本人是18年应届毕业生,湖北中医药大学本科护理专业...

发布时间:2018-6-24 05:50

438 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
本人是18年应届毕业生,湖北中医药大学本科护理专业武汉的大医院今年招的人少要求好高,想问问除了去医院当护士,还可以选择什么职业呢?最好与本专业相关的,有一丢丢关系也行呀[太开心][太开心][太开心]想去广东那边找工作,目前还在武汉医院实习中,有木有小哥哥或者小姐姐给点意见呀大恩不言谢好吧还是谢谢哒#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww
    一届 现在在广州实习
  • qazwww
    那就考事业单位或者省考,明天武汉的事业单位公招开始报名,可以关注下
  • qazwww
    本科好找工作哈
  • qazwww
    哈哈,原来是咱们湖中医的学妹,今年看了下全日制本科护理就业情况,其实你过于担忧了
  • qazwww
    后勤行政
  • qazwww
    考公务员去吧
  • qazwww
    广州这边三甲要求高了……最近都开始要全日制本科才行
  • qazwww
    好像现在很多一线城市护士工资可以过万,我听一个医生说的
  • qazwww
    感觉你很有想法,这样特别好!我就特别后悔,当时毕业没有去广州,因为我挺喜欢广州。我就投一份简历,面上了,给我安排在杭州的分公司,一干就是五六年过去了。就感觉自己没有主见和想法。希望你在广州的大医院找到理想工作,肯定可以的!

:D 获取中...