福建中医药大学的护理学如何转专业

发布时间:2018-6-19 04:20

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
B Color Smilies
  • qazwww
    我们班转专业的有十来人,也有平行转的,主要看大一一年的成绩,四级最好也考过,这个学校转专业没那么难。
  • qazwww
    复读需要强大的内心
    也许护理没有你想象的那么差
  • qazwww
    成绩好  加 跟辅导员关系好
  • qazwww
    那应该要怎么转,可能性是多少,是不是还是应该复读比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    你自己的想法呢?复读的话压力很大噢。转专业的话 我觉得只要好好学习 成绩不是问题,就是想转的专业只能是医学类的。两条路,都是比较辛苦的。我会推荐你好好学习去转专业。重点还是看你自己啦~
  • qazwww
    就是不知道转专业成功的概率多大,好纠结
  • qazwww
    看自己吧 我们宿舍本来4个人都想转 后面只剩一个人 但她没转成功。她是班级60排第10这样。当时是班里5个要转,成功转的是2个。一班转了4个这样。所以还是有机会的。因为按照班级排名,有些成绩靠前的并不想转专业。
  • qazwww
    谢谢学姐(是学姐吧):-O
  • qazwww
    不客气是 我是15的  部门还有一个16的学姐 可以考虑我们部门呐~校学生会大学生科协

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    所以你是护理部的?

:D 获取中...